Azure AD modify deletion threshold

Azure AD bietet aus Sicherheitsgründen eine Limitierung der AD Objekte die auf’s mal gelöscht werden können. Somit wird verhindert, das z.B. durch unachtsame Anpassungen im Synchronisation Service, zu viele Objekte im Azure AD entfernt werden können. Dies wird im Sychronisation Service GUI mit der Meldung “stopped-deleted-thresold-exceeded” angegeben. Nun ist der Default Wert bei 500, was…